Ma è stupendo! In Valle si usa fare le castagne con il lardo d'Arnad e il miele a filo sopra.. è una cosa paradisiaca stella! Quindi ti credo!! Complimenti!! :D Buon fine settimana tesò!
La nipotina ispiratrice...che non si fa problemi a passare dal pezzetto di kinder al prosciutto cotto, o dalle castagne e al prosciutto crudo...ed ecco l'illuminazione per gli adulti!!!
Tardi ma arrivo! antipasto veloce e ottimo direi,che bello avere fantasia in cucina con poco hai ottenuto gusto e figurone! brava Arte baci cara a presto buon w.e. Ketty V. di Z&C
Ma è stupendo! In Valle si usa fare le castagne con il lardo d'Arnad e il miele a filo sopra.. è una cosa paradisiaca stella! Quindi ti credo!! Complimenti!! :D Buon fine settimana tesò!
RispondiEliminaMhmm non avevo pensato al miele, ci starebbe anche bene :) , nei dolci non mi piace molto ma sui formaggi si e anche in questo caso quasi quasi...
EliminaGrazie e buon fine settimana anche a te cara amica :)
Che bell'abbinamento... anche l'accostamento con il Valpolicella è azzeccatissimo! Un bascio!!! Pattipa
RispondiEliminaGrazie, un bacione Pattypa :)
EliminaBuon week
Ma dai! Caldarroste col prosciutto....non ci avevo mai pensato!!!
RispondiEliminaBrava, che bella fantasia Artemisia :-)
La nipotina ispiratrice...che non si fa problemi a passare dal pezzetto di kinder al prosciutto cotto, o dalle castagne e al prosciutto crudo...ed ecco l'illuminazione per gli adulti!!!
Eliminasuper antipasto..veloce si,ma con gusto:)
RispondiEliminaGrazie Tina :)
EliminaChe brava, hai creato un antipasto delizioso e raffinato! :) Proverò presto, un bacione e buon weekend! Complimenti! :)
RispondiEliminaGrazie Valentina :)
EliminaBacio
Brava Ertemisia, davvero sfiziosissimo!!!! Baci e buon fine settimana!
RispondiEliminaGrazie Speedy, un bacio e buona domenica :)
Eliminaimpazzisco per le castagne, e proverò sicuramente questo abbinamento di sapori. ciao e buon week end
RispondiEliminaGrazie Kiara, un bacione e buona domenica a te :)
EliminaMMmmmm deve essere buonissimo :Q___
RispondiEliminae' un sapore particolare, il gusto può piacere o meno...però a me è piaciuto molto :)
EliminaSperimentiamo ahhaah
un bacio e buona domenica
Tardi ma arrivo! antipasto veloce e ottimo direi,che bello avere fantasia in cucina con poco hai ottenuto gusto e figurone! brava Arte baci cara a presto buon w.e.
RispondiEliminaKetty V. di Z&C
grazie Ketty, un bacione e buona domenica :)
EliminaIn effetti è insolito e molto intrigante :)
RispondiEliminaOgni tanto tolgo esco dal mio solito quadrato ahahahah
EliminaDa provare.... un bacione cara e buona domenica :)
Sei fortissima!!! Mi piace l'idea:))
RispondiEliminagrazie Vaty, un bacione buona domenica :)
EliminaCIAO vedo che sei calabrese come me, mi sono unita ai tuoi lettori...se ti va, passa a trovarmi e partecipa al mio contest!
RispondiEliminawww.dolcementeinventando.com
Ciao Ale, benvenuta :), vengo subito a trovarti :)
EliminaDa provare....assolutamente! Bella idea!
RispondiEliminaGrazie Artù e buona domenica :)
RispondiEliminaveloce ma molto sfisioso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazie Silvia, un bacio :)
Eliminaciao bella sono della provincia di catanzaro e tu? di cosenza? grazie per aver ricambiato la visita...a. presto!
RispondiEliminaciao! io sono della provincia di cosenza :)
Eliminaun bacio a presto :)
caspita come mi intriga questo abbinamento :-) è vero è originale ma non oso immaginare quanto sia buoni :-D
RispondiEliminagrazie Luna! un bacione :)
EliminaNon ci trovo niente di bizzarro :) buonissimo!!!^___^
RispondiEliminagrazie Michela! vallo a dire ai miei che mi hanno guardato come un'aliena ... prima di mangiarli!!!
Eliminadeve essere buono e sfizioso. ciao
RispondiEliminagrazie Ivana, a presto :)
RispondiEliminaun ottimo consiglio questo antipasto ;-)
RispondiEliminagrazie Pupottina :)
Elimina