venerdì 9 novembre 2012

Antipasto autunnale veloce veloce


Caldarroste, qualche fettina di prosciutto crudo  e l'antipasto è fatto!  Abbinamento bizzarro ma gustoso...provare per credere  : )





Valpolicella - Casa Vinicola Sartori

38 commenti:

  1. Ma è stupendo! In Valle si usa fare le castagne con il lardo d'Arnad e il miele a filo sopra.. è una cosa paradisiaca stella! Quindi ti credo!! Complimenti!! :D Buon fine settimana tesò!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mhmm non avevo pensato al miele, ci starebbe anche bene :) , nei dolci non mi piace molto ma sui formaggi si e anche in questo caso quasi quasi...

      Grazie e buon fine settimana anche a te cara amica :)

      Elimina
  2. Che bell'abbinamento... anche l'accostamento con il Valpolicella è azzeccatissimo! Un bascio!!! Pattipa

    RispondiElimina
  3. Ma dai! Caldarroste col prosciutto....non ci avevo mai pensato!!!
    Brava, che bella fantasia Artemisia :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. La nipotina ispiratrice...che non si fa problemi a passare dal pezzetto di kinder al prosciutto cotto, o dalle castagne e al prosciutto crudo...ed ecco l'illuminazione per gli adulti!!!

      Elimina
  4. super antipasto..veloce si,ma con gusto:)

    RispondiElimina
  5. Che brava, hai creato un antipasto delizioso e raffinato! :) Proverò presto, un bacione e buon weekend! Complimenti! :)

    RispondiElimina
  6. Brava Ertemisia, davvero sfiziosissimo!!!! Baci e buon fine settimana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Speedy, un bacio e buona domenica :)

      Elimina
  7. impazzisco per le castagne, e proverò sicuramente questo abbinamento di sapori. ciao e buon week end

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Kiara, un bacione e buona domenica a te :)

      Elimina
  8. MMmmmm deve essere buonissimo :Q___

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e' un sapore particolare, il gusto può piacere o meno...però a me è piaciuto molto :)
      Sperimentiamo ahhaah
      un bacio e buona domenica

      Elimina
  9. Tardi ma arrivo! antipasto veloce e ottimo direi,che bello avere fantasia in cucina con poco hai ottenuto gusto e figurone! brava Arte baci cara a presto buon w.e.
    Ketty V. di Z&C

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Ketty, un bacione e buona domenica :)

      Elimina
  10. In effetti è insolito e molto intrigante :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ogni tanto tolgo esco dal mio solito quadrato ahahahah
      Da provare.... un bacione cara e buona domenica :)

      Elimina
  11. Sei fortissima!!! Mi piace l'idea:))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Vaty, un bacione buona domenica :)

      Elimina
  12. CIAO vedo che sei calabrese come me, mi sono unita ai tuoi lettori...se ti va, passa a trovarmi e partecipa al mio contest!

    www.dolcementeinventando.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Ale, benvenuta :), vengo subito a trovarti :)

      Elimina
  13. Da provare....assolutamente! Bella idea!

    RispondiElimina
  14. veloce ma molto sfisioso, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  15. ciao bella sono della provincia di catanzaro e tu? di cosenza? grazie per aver ricambiato la visita...a. presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao! io sono della provincia di cosenza :)
      un bacio a presto :)

      Elimina
  16. caspita come mi intriga questo abbinamento :-) è vero è originale ma non oso immaginare quanto sia buoni :-D

    RispondiElimina
  17. Non ci trovo niente di bizzarro :) buonissimo!!!^___^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Michela! vallo a dire ai miei che mi hanno guardato come un'aliena ... prima di mangiarli!!!

      Elimina
  18. un ottimo consiglio questo antipasto ;-)

    RispondiElimina

I commenti sono sempre graditi! Grazie per il tuo commento :)

Seguimi su facebook e unisciti ai miei followers per non perderti i nuovi post.