E per riprendermi dai bagordi dei giorni passati ...ricettina light e di recupero....
Ho comprato un petto di pollo intero....anzichè a fettine..e le fettine me le sono fatta da sola...perchè? Consulta la pagina ...''Ho scoperto l'acqua calda!!!''
Comunque arriviamo al punto...nel ricavare le fettine ...restano dei ritagli di carne..di sicuro non si buttano..ma che farci?
Questo:
Ingredienti (dosi libere) :
''Ritagli'' di petto di pollo
Rucola
Carote
Limone
Olio d'oliva
Sale
Preparazione:
Preparare una marinatura per il pollo, con olio, limone e sale...basta qualche ora...ma io l'ho dimenticato in frigo per un giorno!!! Risultato...si sentiva troppo il limone....Quindi voi non perseverate...ormai lo sapete...
Trascorso il tempo della marinatura...arrostire il pollo ...
Lavare la rucola e le carote, sbucciare queste ultime e grattugiarle...Condire il tutto con olio e sale, e adagirvi sopra i pezzetti di pollo..
Booooooni! :-)
RispondiEliminaE.
Io también digo boooni!
RispondiElimina@Emanuele, Andri Alba: Grazie.. :)
RispondiEliminaciao Artemisia
RispondiEliminaadesso faccio anche io parte dei lettori di questo blog
stupendi questi straccetti di pollo e a quest'ora ho una tal fame che li divorerei...
buon inizio settimana ^______^
Grazie Pupottina! E benvenuta tra i miei lettori..:)
RispondiEliminaNe approfitto per dare il benvenuto anche a La Toni...
A presto ragazze...
Artemisia
Buoniiiiiiiie e molto gustosi, ma grazie di questa ricettina ^_^
RispondiEliminaAlice P.
Grazie a te Alice per essere qui :)
EliminaA presto
Arte Misia