martedì 17 maggio 2011

Spezzato di vitello con carote

Ingredienti: per 2 persone:   

                                         
4 pezzettoni di vitello (mi spiace non li ho pesati!)
2 carote
1/2 cipolla
2 foglie d'alloro
olio d'oliva
sale


Preparazione:

1.Porre a scaldare un litro d'acqua circa...
2.Tritare la cipolla, sbucciare le carote e tagliarle a cubetti, far soffriggere il tutto per qualche minuto.
3.Aggiungere la carne e farla rosolare .
4.Salare
5.Coprire il tutto con l'acqua scaldata in precedenza , aggiungere le foglie di alloro, coprire e lasciar cuocere a fuoco medio, fino a quando l'acqua si sarà quasi totalmente asciugata. (Circa 45 minuti)

6 commenti:

  1. Boni gli spezzati e spezzatini vari, è un p. che non ne faccio uno!

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  2. Artemisia cara con le tue ricette fai venire l'appetito...
    Buona serata cara amica.
    Tomaso

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  3. @Waterwitch...approfittane ora ..che ancora non si muore di caldo!!!

    @Tomaso: grazie!!! Fossimo più vicini ti inveterei a cena!
    Buona serata anche a te :)

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  4. mmmmmmmm....sembra davvero buono!A presto..Sibilla

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  5. Qué buena pinta tiene ese plato!!
    Me encanta, fácil de preparar según la receta.

    Un abrazo Artemisa, ya publiqué en el lateral derecho de mi blog el regalo que me diste. Muchas gracias.

    Andri

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  6. @sibilla: grazie cara... :)

    @Andri Alba: grazie...vengo a farti visita :)

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