giovedì 17 dicembre 2015

Biscotti di farina integrale al cioccolato e cocco





Ingredienti:


300 gr di farina integrale + qualche spolverata per la spianatoia
200 gr di burro (oppure 100 burro e 100 ml olio di semi)
180 gr di zucchero (oppure 100 gocce di diete.tic)
200 gr di cioccolato fondente
100 gr di cocco rapè
2 uova intere
una bustina di vanillina
una bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di latte



Preparazione:


Impastare il burro ammorbidito con la farina, quando quest'ultima avrà assorbito il burro disporre l'impasto a fontana e aggiungere al centro tutti gli ingredienti.
Impastare e fare un panetto di pasta da far riposare mezzora in frigo.
Successivamente stendere la pasta in uno spessore di mezzo cm e ricavare delle stelline, cuocere in forno a 180° per 15/20 minuti.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungendovi il latte. Ricoprire le stelline circa a metà con il cioccolato e spolverare con il cocco. Lasciar indurire il cioccolato prima di impacchettarli.












Nessun commento:

Posta un commento

I commenti sono sempre graditi! Grazie per il tuo commento :)

Seguimi su facebook e unisciti ai miei followers per non perderti i nuovi post.