Salve amiche e amici, oggi vi presento un antipasto veloce veloce che ha riscosso un notevole successo tra i miei commensali! A prepararlo si impiega davvero poco ed il resto del tempo è tutto per il gusto!
Ingredienti:
prosciutto crudo a fette (tagliate a lama di coltello)
olive nere
Raspadura Bella Lodi
insalata verde
aceto balsamico Giusti
Preparazione:
Lavate l'insalata e disponetela sul piatto da portata, adagiate le fette di prosciutto crudo, ricoprite con abbondante Raspadura Bella Lodi e aggiungete qualche oliva nera qua e la.
Condite con l'aceto balsamico....ed ecco pronto il vostro antipasto :) servitelo con un buon bicchiere di vino Sartori- Valpolicella Classico.
La Raspadura è un termine dialettale tipico lodigiano, che si rifà ad una tecnica antica per ottenere delle sfoglie di formaggio sottilissime e gustose. Bella Lodi ripropone queste deliziose sfoglie ottenute mediante la tecnica della ''raspa'', un particolare coltello, che funge da anello di congiunzione tra la tradizione è l'attualissimo finger food dei giorni nostri, per portare sulle nostre tavole un sapore antico e genuino ma sempre attuale.
Con un' antipasto cosi' cara mi fai felice.Delizioso.Baci
RispondiEliminaOvunque ci sia il prosciutto crudo ci sono io!!!
RispondiEliminaOttima base per questo antipasto, con gli altri ingredienti che anche sono buonissimi: brava!
un accostamento di sapori davvero gustoso! :)
RispondiEliminaDavvero buonissimo
RispondiEliminache delizia kiss
RispondiElimina