Ingredienti:
tentacoli di totano
pane grattugiato
sale
prezzemolo e aglio tritati
un cucchiaio d'acqua e un cucchiaino d'olio d'oliva
Preparazione:
Tuffare i tentacoli in acqua bollente per 30 secondi, scolarli ed eliminare le ventose.
Preparare la panatura aggiungendo al pane grattugiato l'aglio e il prezzemolo.
Creare un emulsione con l'acqua, l'olio e un pizzico di sale.
Bagnare i tentacoli con l'emulsione, panarli ad uno a uno e cuocere in forno a 200° per 10/15 minuti
Ma che bella idea!!!! Una presentazione originalissima!
RispondiEliminal'idea mi piace molto e mi piacciono i totani:) brava! Poi fanno così bene:D
RispondiElimina:*
ma che idea originalissima......brava !!
RispondiEliminaQuesto rientra tra gli "esseri acquatici" che io mangio volentieri ;-)
RispondiEliminaChe bel piatto, buono e scenografico: complimenti davvero!!
Fantastica, anche facile da fare, brava!!
RispondiEliminaCiao Artemisia :) Ma che bella, squisita e presentata splendidamente! :D Complimenti e un bacione :**
RispondiEliminaSplendido e coreografico piatto...un abbraccio !
RispondiEliminaChe simpatica presentazione!! bravissima bacioni!
RispondiEliminaSei davvero brava!!
RispondiEliminaHai avuto una bellissima e coreografica idea!!
Un abbraccio
Carmen
Ben tornata! Ci stava preoccupando tutto bene cara?
RispondiEliminaVedo dal piatto si! Che idea e che decorazione :))
Si presenta super bene! Bellissima idea.
RispondiEliminaTesorina! Che idea meravigliosa! Proprio simpatica e gustosa! :D Sembra davvero una stellina! Come va, cara?
RispondiEliminaIdea molto originale e presentazione stupenda!!! Complimenti!!! :o)
RispondiEliminaMa che idea carina e molto scenografica. Bravissima.Baci
RispondiEliminaAll'inizio ho pensato: "Ma le stelle di mare mica si mangiano??".... che tonta!!! Meravigliosa idea, io adoro i totani! Un bascio!!
RispondiEliminaUna ricetta veloce e di sicuro effetto, mi piace!
RispondiEliminaBrava!
Baci
Ma guarda che piatto bellissimo! Dal'iconcina nel mio blog roll non capivo cosa fosse e ora che ho letto la ricetta è buonissimo oltre che splendido!
RispondiEliminaChe signor piatto!! Brava!!
RispondiEliminache bella ricetta appetitosa, un abbraccio SILVIA
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