lunedì 4 febbraio 2013

Stella di mare al forno










Ingredienti:

tentacoli di totano
pane grattugiato
sale
prezzemolo e aglio tritati
un cucchiaio d'acqua e un cucchiaino d'olio d'oliva


Preparazione:

Tuffare i tentacoli in acqua bollente per 30 secondi, scolarli ed eliminare le ventose.
Preparare la panatura aggiungendo al pane grattugiato l'aglio e il prezzemolo.
Creare un emulsione con l'acqua, l'olio  e un pizzico di sale.
Bagnare i tentacoli con l'emulsione, panarli ad uno a uno e cuocere in forno a 200° per 10/15 minuti


19 commenti:

  1. Ma che bella idea!!!! Una presentazione originalissima!

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  2. l'idea mi piace molto e mi piacciono i totani:) brava! Poi fanno così bene:D
    :*

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  3. ma che idea originalissima......brava !!

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  4. Questo rientra tra gli "esseri acquatici" che io mangio volentieri ;-)
    Che bel piatto, buono e scenografico: complimenti davvero!!

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  5. Fantastica, anche facile da fare, brava!!

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  6. Ciao Artemisia :) Ma che bella, squisita e presentata splendidamente! :D Complimenti e un bacione :**

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  7. Splendido e coreografico piatto...un abbraccio !

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  8. Che simpatica presentazione!! bravissima bacioni!

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  9. Sei davvero brava!!
    Hai avuto una bellissima e coreografica idea!!
    Un abbraccio
    Carmen

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  10. Ben tornata! Ci stava preoccupando tutto bene cara?
    Vedo dal piatto si! Che idea e che decorazione :))

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  11. Si presenta super bene! Bellissima idea.

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  12. Tesorina! Che idea meravigliosa! Proprio simpatica e gustosa! :D Sembra davvero una stellina! Come va, cara?

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  13. Idea molto originale e presentazione stupenda!!! Complimenti!!! :o)

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  14. Ma che idea carina e molto scenografica. Bravissima.Baci

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  15. All'inizio ho pensato: "Ma le stelle di mare mica si mangiano??".... che tonta!!! Meravigliosa idea, io adoro i totani! Un bascio!!

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  16. Una ricetta veloce e di sicuro effetto, mi piace!
    Brava!
    Baci

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  17. Ma guarda che piatto bellissimo! Dal'iconcina nel mio blog roll non capivo cosa fosse e ora che ho letto la ricetta è buonissimo oltre che splendido!

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  18. che bella ricetta appetitosa, un abbraccio SILVIA

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