Care amiche, come molte di voi sapranno il periodo che sto vivendo è orrendo, ma piano piano si cerca di andare avanti e riprendersi in modo tale che la vita ricominci a scorrere.
Un grazie a tutte voi, perdonatemi se non ho risposto singolarmente a tutte ma ho apprezzato molto la vostra vicinanza e ho letto tutte le vostre parole.
''Oggi cosa cucino?'' riparte partecipando all'iniziativa Philadelphia, che offre un'ora di terapia ricreativa ai bambini affetti da patologie gravi e croniche, nel periodo post-ospedalizzazione per ogni foto di cheese-cake pubblicata sulla pagina facebook di Philadelphia fino ad un massimo di 4000 ore.
Riprendendo la Parola di Giobbe (Covatta!) ''basta poco che ce vò !'' ...aiutiamo i bambini della Dynamo Camp . L'iniziativa è valida dal 1/02/2013 al 15/04/2013.
Ingredienti:
Base
250 gr di biscotti secchi
50 gr di burro e un po' di latte
Mousse
500 ml di panna
250 gr di Philadelphia
2 cucchiai di zucchero
80 gr di cocco rapè
80 ml di latte
8 gr di colla di pesce
1 bustina di vanillina
Topping
Amarene sciroppate e sciroppo
Preparazione
1. Sbriciolare i biscotti nel mixer, incorporare il burro fuso e il latte, creare un fondo in una tortiera e cuocere in forno a 200 gradi per circa 15 minuti.
2. Mettere in ammollo la gelatina. Scaldare il latte con dentro il cocco, lo zucchero e la vanillina.
Montare la panna, incorporare il formaggio e tenerla in frigo fino all'utilizzo.
3. Sciogliere la gelatina nel latte al cocco, quando il composto sarà quasi freddo incorporarlo alla crema al formaggio.
4. Ricoprire con lo sciroppo e decorare con le amarene.
Sfondo: Carta STAR Pennsylvania
Tovagliolo e piatto: Green Gate
Godo della tua cheese-cake, e ne approfitto per lasciarti un bacione grosso e un abbraccio stretto stretto :****
RispondiEliminagrazie m4ry cara, un bacione a te e ricambio l'abbraccio :)
EliminaCara Artemisia è un piacere risentirti e vedere le tue ricette, splendide entrambe le cheesecake e molto bella l'iniziativa a cui hai aderito. Spero che tu possa riprenderti al più presto e che questo dolori passi in fretta lasciando il posto solo ai bei ricordi legati al tuo papà.
RispondiEliminagrazie Luna, spero anche io che il tempo possa sanare questo vuoto, è dura, davvero dura...
EliminaUn abbraccio
come sono contenta di rivedere una tua ricetta, chissà che buona...magari partecipo anch'io all'iniziativa, molto interessante...complimenti!ti abbraccio forte laura e spero di conoscerti presto. in giugno vengo in calabria, magari chissà, che dici???
RispondiEliminaAle grazie...
EliminaSarebbe bellissimo incontrarci, a Giugno se Dio vuole dovrei essere anche più libera
Teniamoci in contatto e vedremo che si può fare, in che zona della Calabria verrai? Puoi rispondere anche via mail
A presto ciao
Che bello rilleggerti!!!
RispondiEliminaUn ritorno con una ricetta deliziosa :-)
Le amarene mi piaciono un sacco, sai?
Un bacione, a presto!!
ciao Maris cara, anche io adoro le amarene la cheesecake è ispirata a due dei miei gusti preferiti di gelato e all'intramontabile coppa Rica dell'Algida! :)
EliminaUn bacione
Tesoro bentornata, con questa deliziosa cheese cake!!
RispondiEliminaUn abbraccio forte!!
Grazie Anna, e che piacere ritrovarti :)
EliminaUn abbraccio a te
Tesoro è bello rileggerti!!!! Una cheesecake con i fiocchi, per una ottima causa! Un abbraccio stretto stretto!!!
RispondiEliminaCara Patty che bello ritrovarvi tutte, grazie :)
EliminaUn abbraccio grande a te
ottima questa cheesecake..e nobile il motivo per cui l'hai preparata!!mi sa che parteciperò anche io...
RispondiEliminaGrazie Barbara, per noi foodblogger è davvero una bella opportunità per essere di aiuto ai bambini e con uno sforzo davvero minimo :) un abbraccio
EliminaCiao carissima, bentornata, mi sei mancata molto. Una bellissima iniziativa e un dolce stupendo.Un grande abbraccio.
RispondiEliminaciao Veronica, grazie e che piacere ritrovarti mi sei mancata anche tu e tutte le altre amiche blogger, nonchè Fabiano e Lucio i due maschietti frequentanti! ;)
EliminaUn abbraccio forte e un bacio a te :)
super goloso!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazie Silvia, un abbraccio a te
RispondiEliminaCiao Laura bella la tua cheese cake e doppiamente buona visto la tua partecipazione a questa bella iniziativa. Come stai? Va un pò meglio?
RispondiEliminaTi abbraccio
ALice
Cara Alice, grazie :)
RispondiEliminaAdesso sembra andare meglio, anche se il ''meglio'' va a momenti...
Un abbraccio cara