300 gr di penne integrali
200 gr di cavolo verza
2 carote
200 gr di zucca
1/2 cipolla media
100 gr di finocchi
sale
pepe
2 cucchiai di olio EVO
qualche grano di pepe rosa
Preparazione
Lavare le verdure e tagliarle a tocchetti sottili, per il lato lungo. Tagliare la cipolla a metà, e affettarla senza tritarla, soffriggerla nei due cucchiai d'olio. Aggiungere le verdure , salare, pepare e coprire . Lasciar cuocere a fuoco basso, senza aggiungere acqua.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolare la pasta molto al dente e saltarla per 2 minuti con le verdure a cui avrete aggiunto un mestolino dell'acqua di cottura della pasta.
Idea molto molto coreografica oltre che gustosa :)
RispondiEliminaBacio e buona giornata !
Grazie m4ry, un bacione e buona giornata anche a te :)
Eliminabellissima idea e la presentazione è fantastica...buona festa di tutti i Santi:)
RispondiEliminagrazie Tina, un bacione e buona festa di Ognissanti anche a te :)
EliminaChe carina la tua tegola! Davvero una bella idea!
RispondiEliminaBacio:**
grazie! un bacione :)
EliminaMa guarda che brava! che bella idea fare la zucca a tegola e poi cara amica...che ripieno, buonooooooo!
RispondiEliminagrazie Luna, un bacione :)
EliminaUn tripudio dii verdure di stagione, tanti colori e tanto gusto. Mi piace l'idea di usare per questo piatto pasta integrale.
RispondiEliminaGrazie Fabiano :), cerco sempre di utilizzare verdura e frutta di stagione
EliminaA presto e buona giornata :)
Buone, poi con la zucca, un ingrediente che mi piace moltissimo.....grazie della ricetta!!!!!!
RispondiEliminaGrazie a te per essere passata , a presto
EliminaArtemisia :)
Che bella presentazione !!! Mi piace tantissimo questo primo piatto con le verdure autunnali!
RispondiEliminagrazie Artù :)
EliminaUn bacio a presto :)
Ma è un'idea troppo carina questa tegola (che io ti copierò per fare bella figura ad una cena :-P).
RispondiEliminaUn bacino
Grazieeee e figurati , siamo qui per questo ;)
EliminaUn bacio anche a te , a presto :)
ma grazie...sono già passata da te a ringraziarti e prossimamente ne parlerò sul blog, un bacione e ancora grazie :)
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