martedì 18 ottobre 2016
Pasta e fagioli destrutturata (che fa tanto masterchef! XD) ai frutti di mare
Ingredienti per 4 persone:
1 barattolo di fagioli borlotti da 400gr
320 gr di pennette rigate
1/3 di porro
8 pomodorini pachino
3 cucchiai d'olio
1 spicchio d'aglio
200 gr di frutti di mare surgelati
sale e pepe
Preparazione:
1. Ponete a scaldare l'acqua per la cottura della pasta fino a portarla a bollore e scongelate i frutti di mare.
2. Lavate e tagliate il porro a stiscioline, lavate i pachino e tagliateli a metà.
3. Scaldate due cucchiai d'olio, fate soffriggere il porro per qualche minuto, poi aggiungete i pachino e dopo qualche minuto i fagioli, salare e pepare. Coprire con 4 mestoli d'acqua, lasciar cuocere 7/8 minuti a fuoco lento dopo che hanno ripreso il bollore e successivamente frullare il tutto lasciando un paio di cucchiai di fagioli interi per la decorazione.
4. Soffriggere lo spicchio d'aglio nel cucchiaio d'olio rimanente, aggiungere i frutti di mare, lasciarli insaporire per un minuto e coprire con un mestolino d'acqua, una volta evaporata spegnete.
5. Portare a cottura la pasta nell'acqua bollente salata, condire con la crema di fagioli e aggiungere i frutti di mare e fagioli tenuti da parte. Se avete il prezzemolo ci sta bene, io l'avevo finito!
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delizioso piatto che ammanta il palato...
RispondiEliminaGrazie ;)
EliminaDeve essere buonissima, l'abbinamento frutti di mare- fagioli è ottimo, complimenti!
RispondiEliminaGrazie ;)
RispondiEliminaOgni volta che approdo qua, mi sento come un elefante in un negozio di porcellane.
RispondiEliminaAbbiti comunque i miei più cordiali saluti.
A presto.
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^___*
ma no! Sei il benvenuto, sentiti a tuo agio :)
EliminaOgni volta che approdo qua, mi sento come un elefante in un negozio di porcellane.
RispondiEliminaAbbiti comunque i miei più cordiali saluti.
A presto.
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Un piatto unico molto molto appetitoso, mi piace!
RispondiEliminagrazie Gabry :)
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