Ingredienti per una persona:
75 gr di riso venere
2 zucchine
1 carota
1 spicchio d'aglio
80 gr di tonno sott'olio
1 cucchiaino di curcuma in polvere
2 cucchiaini d'olio EVO
1 cucchiaino di parmigiano
sale e pepe
Preparazione:
1. Lessate il riso in abbondante acqua salata per 40/45 minuti
2. Dopo averle lavate e pelate, tagliate le zucchine e la carota a listarelle ponetele in un tegame coperto con poca acqua salata e uno spicchio d'aglio, coprite con il coperchio e lasciate cuocere finchè si asciugheranno.
3. Una volta a cottura, mantecate il riso con il cucchiaino di parmigiano, il cucchiaino d'olio e la curcuma.
4. Aggiungete l'altro cucchiaino d'olio alle verdure e impiattate, aggiungendo il riso al centro nel quale premerete leggermente per fare posto al tonno in scatola.
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