300 gr di farina
100 gr di zucchero
4 uova
50 gr di burro + quello per ungere la teglia
1 vasetto di yogurt al cocco
50 gr di farina di cocco ( o cocco rapè che dir si voglia)
1 vasetto di olio di semi (quello che conteneva lo yogurt)
30 gr di cacao amaro
un paio di cucchiai di gocce di cioccolato
1 bicchiere di latte se l'impasto risultasse troppo duro.
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Preparazione:
Accendere il forno a 180 gradi. Ungere e infarinare una teglia.
Preparare l'impasto sbattendo uova e zucchero per prima cosa, e via via unire tutti gli altri ingredienti, avendo cura di aggiungere per ultimo il lievito, setacciandolo per evitare grumi.
Cuocere la torta per almeno 30 minuti, trascorso questo tempo, fare la prova stecchino ogni 5 minuti non perdendo di vista la vostra opera. Purtroppo un tempo univoco non si può indicare, ogni forno ha i suoi ritmi , e ogni cuoca/o conosce i suoi polli il suo forno : )
Tu mi vuoi di nuovo cicciotella di la verità! SLURP!
RispondiEliminaah ah ah ma tanto vai a correre ..smaltisci :)
RispondiEliminaL'ho portata alle nuove coinquiline, e ha fatto furore :)
Per ora tra un casino e l'altro ho corso poco, però ho camminato tanto, almeno quello!
RispondiEliminawowwww, madò che buona la devo assolutamente provare! :D
RispondiEliminaSegretaria ironica
http://dallericettemedicheaquelleincucina.blogspot.com/
Me encantan los bizcochos y éste tiene que resultar delicioso con la mezcla de coco y chocolate.
RispondiEliminaBesos
Gracias María, besos
Elimina