Ingredienti: per 2 persone:
4 pezzettoni di vitello (mi spiace non li ho pesati!)
2 carote
1/2 cipolla
2 foglie d'alloro
olio d'oliva
sale
Preparazione:
1.Porre a scaldare un litro d'acqua circa...
2.Tritare la cipolla, sbucciare le carote e tagliarle a cubetti, far soffriggere il tutto per qualche minuto.
3.Aggiungere la carne e farla rosolare .
4.Salare
5.Coprire il tutto con l'acqua scaldata in precedenza , aggiungere le foglie di alloro, coprire e lasciar cuocere a fuoco medio, fino a quando l'acqua si sarà quasi totalmente asciugata. (Circa 45 minuti)
Boni gli spezzati e spezzatini vari, è un p. che non ne faccio uno!
RispondiEliminaArtemisia cara con le tue ricette fai venire l'appetito...
RispondiEliminaBuona serata cara amica.
Tomaso
@Waterwitch...approfittane ora ..che ancora non si muore di caldo!!!
RispondiElimina@Tomaso: grazie!!! Fossimo più vicini ti inveterei a cena!
Buona serata anche a te :)
mmmmmmmm....sembra davvero buono!A presto..Sibilla
RispondiEliminaQué buena pinta tiene ese plato!!
RispondiEliminaMe encanta, fácil de preparar según la receta.
Un abrazo Artemisa, ya publiqué en el lateral derecho de mi blog el regalo que me diste. Muchas gracias.
Andri
@sibilla: grazie cara... :)
RispondiElimina@Andri Alba: grazie...vengo a farti visita :)