Ingredienti per 2 persone:
2 fettine di petto di pollo
4 o 5 peperoni cornetto
5 pomodorini Pachino
farina
1/2 spicchio d'aglio
1/4 di una cipolla media
1 foglia d'alloro
pepe nero
olio d'oliva
sale
Preparazione:
Lavare i peperoni e i pomodori Pachino, tagliare i primi a pezzettini e i pomodorini a metà tenendoli in ciotole separate.
Tritare lo spicchio d'aglio e la cipolla, mettere a scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva e far dorare gli aromi.
Nel frattempo scaldare un litro d'acqua circa .
Aggiungere i peperoni e farli soffriggere qualche minuto, trascorso questo tempo aggiungere i pomodori.
Nel frattempo infarinare il pollo a fettine e aggiungerlo alla preparazione, farlo dorare da ambo le parti, dopodichè coprire interamente con l'acqua posta a scaldare.
Salare, pepare e aggiungere la foglia di alloro... Cuocere a fuoco medio finchè la consistenza del sughetto non sarà di vostro gradimento..circa 15/20 minuti.
Suggerimento: In alternativa ai pomodorini potete aggiungere del curry.
yeppaaaa! :-)
RispondiEliminaCiao artemisia!
Ricordami che appena ne hai la possibilità voglio passarti una ricetta col pollo =)
Certo Filippo... ho ancora un po' di pollo in frigo..quindi che faccio..lo congelo o aspetto la tua dritta???
RispondiEliminaCongelalo! ahah in settimana spero di riuscire a scriverti :)
RispondiEliminaOk :)
RispondiEliminasbavvvvvvvvvvv....questa sarà miaaaaaaaaaaa!!!!!!
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