lunedì 9 maggio 2011

Con i Pachino mi sento chef ! Pollo e peperoni!

Pollo e peperoni ...a modo mio!!!

Ingredienti per 2 persone:   


2 fettine di petto di pollo
4 o 5 peperoni cornetto
5 pomodorini Pachino
farina
1/2 spicchio d'aglio
1/4 di una cipolla media
1  foglia d'alloro
pepe nero
olio d'oliva
sale


Preparazione: 

Lavare i peperoni e i pomodori Pachino, tagliare i primi a pezzettini e i pomodorini a metà  tenendoli in ciotole separate.
Tritare lo spicchio d'aglio e la cipolla, mettere a scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva e far dorare gli aromi.
Nel frattempo scaldare un litro d'acqua circa .
Aggiungere i peperoni e farli soffriggere qualche minuto, trascorso questo tempo aggiungere i pomodori. 


Nel frattempo infarinare il pollo a fettine e aggiungerlo alla preparazione, farlo dorare da ambo le parti, dopodichè coprire interamente con l'acqua posta a scaldare.
Salare, pepare e aggiungere la foglia di alloro... Cuocere a fuoco medio finchè la consistenza del sughetto non sarà di vostro gradimento..circa 15/20 minuti.
Suggerimento: In alternativa ai pomodorini potete aggiungere del curry.







5 commenti:

  1. yeppaaaa! :-)
    Ciao artemisia!

    Ricordami che appena ne hai la possibilità voglio passarti una ricetta col pollo =)

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  2. Certo Filippo... ho ancora un po' di pollo in frigo..quindi che faccio..lo congelo o aspetto la tua dritta???

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  3. Congelalo! ahah in settimana spero di riuscire a scriverti :)

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  4. sbavvvvvvvvvvv....questa sarà miaaaaaaaaaaa!!!!!!

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