Una ricetta semplice e leggera, carica di vitamine che sazia e appaga il gusto e la vista risolvendo in poco tempo un pranzo o, perché no, una cena. Approfittiamo di questa prelibatezza che la stagione invernale ci offre, ancora per poco ormai.
Ingredienti per due persone:
160 gr di mezze maniche o altra pasta a piacere, normale o integrale (io integrale)
1 scalogno
300 gr di cavolo rosso
parmigiano grattugiato
1 foglia di alloro
sale e pepe
un cucchiaio d'olio Evo (extra vergine d'oliva per i non addette ;))
Preparazione:
1. Pulire il cavolo, lavarlo e tagliarlo a striscioline. Porlo in una pentola e aggiungervi lo scalogno tritato e l'alloro, salare e pepare e ricoprire il tutto di acqua.
2. Quando l'acqua sarà in ebollizione aggiungere la pasta, portarla a cottura e infine mantecare con un po' di parmigiano e il cucchiaio d'olio.
3. Impiattare e ..buon appetito!
Che bello il colore di questa pasta!!! davvero un bel piatto invitante e appetitoso!!!
RispondiEliminaInteressante! :)
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/
http://ilblogdielisabettas.blogspot.it
http://elisabettasantoro.altervista.org