Ingredienti:
carne tritata di vitello
sale
pepe nero
aglio
prezzemolo
rucola
speck
provola
Preparazione:
Unire in una ciotola la carne tritata, il sale (un pizzico mi raccomando dato che il ripieno è già abbastanza saporito), il pepe , l'aglio e il prezzemolo tritati finemente. Amalgamare bene il tutto.
Scegliere un misurino ( ad esempio una tazzina di caffè) e riempirlo con la carne, divederle la dose ottenuta in due così otterremo degli hamburger approssimativamente uguali fra loro .
Schiacciare per bene le due parti di impasto dando loro la classica forma a disco.
Adagiare su uno dei due dischi una fetta di speck, una fettina di provola e la rucola.
Coprire con il secondo disco di carne e pressare bene , cercando di non far uscire il ripieno dai bordi.
Cuocere a fuoco lento in padella fino al grado di cottura desiderato.
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti sono sempre graditi! Grazie per il tuo commento :)
Seguimi su facebook e unisciti ai miei followers per non perderti i nuovi post.